意甲第29轮!斯佩齐亚VS卡利亚里,保级六分大战,双方仅差1分

原标题:意甲第29轮!斯佩齐亚VS卡利亚里,保级六分大战,双方仅差1分

意甲第29轮!斯佩齐亚VS卡利亚里,保级六分大战,双方仅差1分

3月12日晚上22点,意甲联赛第29轮迎来一场精彩大战。意甲中下游水平的球队斯佩齐亚坐镇主场迎战意甲中下游水平的卡利亚里俱乐部。双方实力非常接近,积分仅差一分,这是一场名副其实的保级六分大战。如果比赛分出胜负,那么取胜的一方会有很大的保级优势,几乎可以确保本赛季成功保级,输球的一方就比较危险了。

斯佩齐亚在意甲前28轮拿到26分排名意甲第十六名,卡利亚里在意甲前28轮拿到25分排名意甲第十七名。排名意甲第十八名并且处于意甲降级区中的威尼斯有22个积分,但威尼斯少赛一轮,也就是说完成补赛的威尼斯有可能是25个积分。这意味着斯佩齐亚和卡利亚里距离降级区非常接近,因此这是一场真正的保级六分大战。

斯佩齐亚具体取得7胜5平16负的糟糕战绩,斯佩齐亚打进28球丢了50球净胜球为负的22球。卡利亚里具体取得5胜10平13负的糟糕战绩,卡利亚里打进28球丢了51球净胜球为负的23球。可以看到双方的积分差距只有一分,双方的净胜球差距也只有一个。双方的进球数是一样的,双方的丢球数只差一个。在本赛季意甲第一回合交锋中,卡利亚里在主场2比2战平了斯佩齐亚。所以这是一场充满悬念的保级六分大战,让我们拭目以待。