英超名将-请别再为难切尔西球员 人们会怀念阿布

网易体育3月5日报道:

沃特福德名宿特洛伊-迪尼在《太阳报》专栏撰文表示:要求图赫尔和切尔西球员对阿布和俄罗斯的话题表明态度,是不公平的。

“图赫尔只是个主教练,而俄乌冲突是全球性话题。他是少数几个每周都被提问的人,但和我们大多数人一样,他对于这个问题也没有答案,他不知道要说些什么。请让他休息一下吧。”

“让切尔西球员回答这些问题也不公平。作为球员,最难的事情就是保持客观中立的态度。因为每个人对事件的看法都不一样,有人觉得你是对的,但也有人会批评你。”

“在我看来,最重要的是,无论你相信和支持哪一方,都必须尊重阿布。因为他现在还是你的老板,他支付了你的工资,让你有钱照顾家人。”

“如果有切尔西球员想要在社交媒体对此发表看法,那没问题。但要求他们以员工身份公开批评自己的老板,这很难,尤其对于那些为切尔西效力很久的球员。”

“世界上正在发生的这些事,不能拿来衡量他们认识了很久的那个男人。在他们心中,阿布永远是那个深爱切尔西的人。他们看到的阿布,与大家所批判的阿布并不一样。”

“我能理解他们为什么不愿发声,因为从未有哪个英格兰俱乐部,尤其是如此成功的俱乐部,陷入到这样的舆论风暴中。”

“阿布在切尔西19年了,这是很久的一段时间。不管你将他描述成什么样的人,好人或者坏人,一定会有人怀念他。”

2010-2021年,迪尼为沃特福德效力11个赛季,389次出场打进131球,目前他为英冠球队伯明翰效力。�季,389次出场打进131球,目前他为英冠球队伯明翰效力。