利好!篮网剩余8战6个主场,死磕雄鹿骑士,冲击东部前六有戏

原标题:利好!篮网剩余8战6个主场,死磕雄鹿骑士,冲击东部前六有戏

利好!篮网剩余8战6个主场,死磕雄鹿骑士,冲击东部前六有戏

3月27日,NBA常规赛篮网和热火的焦点比赛结束了争夺,没想到这场比赛是一边倒的局面,纳什执教的球队在上半场就建立了21分的领先优势,之后杜兰特和小库里等人爆发,他们的优势一度拉大到37分,比赛胜负的悬念也就提前消失,篮网最终赢了15分。篮网赢球之后不仅送给热火4连败,同时还将斯波执教的球队从东部第一的位置上拉了下来,所以这场比赛也令东部的格局发生很大的变动。

赛后纳什也兴奋的表示在输给灰熊之后球队强势反弹:”作出的回应很棒,你能看到我们打出的能量和对比赛的投入,我们打出了稳定表现。我们在转换进攻上能让对手付出代价。”

这场比赛结束之后,篮网在本赛季的客场战绩来到23胜16负,追平了队史客场胜场纪录,此前篮网客场23胜的这一纪录是在9年前创造的,很显然这个赛季他们就会打破。接下来篮网还有8场比赛,其中对阵老鹰和尼克斯的比赛是客场作战,篮网想要打破队史常规赛客场纪录,需要把握住机会。

目前篮网的战绩39胜35负,已经打了74场比赛,还有8场比赛,其中有6个是主场,欧文是可以出战的。接下来篮网的对手是:黄蜂、活塞、雄鹿、老鹰、火箭、尼克斯、骑士和步行者。

这其中与雄鹿的比赛不会简单,两队本赛季交手,互有胜负。而对于篮网来说,想要冲击前六名,那么和骑士的比赛是非常关键,这是主要竞争对手之间的对决,篮网如果可以击败目前排名第七的骑士,冲击前六希望将大增。

而眼下排名东部第六名的是马龙,猛龙接下来的对手有凯尔特人、森林狼、魔术、热火、老鹰、76人、火箭和尼克斯,这其中绿军、森林狼、热火、76人都要卡位的任务,实力都都不逊色于猛龙,多伦多的球队想要过关难度很大。

所以篮网接下来的8场常规赛,他们只要把握住机会,虽然场次不多,而且落后猛龙3个胜场的差距,但依旧有杀入到东部前六的机会,当然不论是直通季后赛,还是需要参加附加赛,欧文可以参加主场比赛,同时球队更好的磨合,保持好状态,这才是最好的。