阿斯:考虑到巴萨有签约哈兰德的计划,因此可能不会买断特劳雷

直播吧3月4日讯 据《阿斯报》报道,尽管自冬窗加盟以来特劳雷表现出色,但考虑到巴萨有签约哈兰德的计划,因此他们可能并不会买断特劳雷。

据了解,巴萨希望多花一些时间做出决定,如果巴萨想买断特劳雷,那么他们总计需要向狼队支付3000万欧元。这并不是一个小数目,特别是考虑到俱乐部不稳定的财务状况以及今夏签约哈兰德的计划。

不过由于有特林康的存在,这样的情况也可能会得到解决,因为目前租借在狼队效力的特林康买断条款也是3000万欧元,如果狼队决定执行这一条款,那么这意味着特劳雷相当于与特林康互换。

如果狼队不买断特林康,也需要向巴萨支付600万欧元,这意味着如果巴萨决定留下特劳雷,需要再拿出2400万欧元的资金。当然,最终情况仍未确定,俱乐部消息人士也向《阿斯报》表示,现在做出决定为时尚早。

(马东宇)�报》表示,现在做出决定为时尚早。

(马东宇)